المقادير:
- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.
* التحضير:
- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض
- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.
* التحضير:
- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض