الســــــــ عليكم ــــــــــلام
اليوم جبتلكم طريقة عمل الشكولاته بالبندق وأن شاء الله تعجبكم
المقاديــــر
نص كوب زبد
نص كوب سكر
بيضــة
ملعقة صغيرة فانيليا
واحد وربع كوب طحين
ربع ملعقة صغيرة بيكنك باودر
رشة ملح
قطع شكولاته خاصة بالطبخ
نص كوب بندق مبروش
طريــــقــــة العــــمــــل
أضيفي الزبد مع السكر حتى تتكون كريمة ثم أضيفي البيضة والفانيليا وتابعي الخفق حتى يتجانس الخليط
في وعاء أخر أخلطي الطحين والبيكنك باودر والملح
ثم أمزجي الخليطين معاً حتى تتكون عجينة متماسكة
أدخلي العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة
أخرجي العجينة وشكليها على شكل كرات صغيرة ثم صفيها في صينية مدهونة وأدخليها في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة 10_15 دقيقة
أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد
أثناء ذلك أذيبي الشكولاتة في حمام مائي
أغمسي الكرات في الشكولا وأنثري عليها البندق
ثم ضعيها في البراد
صحـــــ وعافية ـــــــــة
اليوم جبتلكم طريقة عمل الشكولاته بالبندق وأن شاء الله تعجبكم
المقاديــــر
نص كوب زبد
نص كوب سكر
بيضــة
ملعقة صغيرة فانيليا
واحد وربع كوب طحين
ربع ملعقة صغيرة بيكنك باودر
رشة ملح
قطع شكولاته خاصة بالطبخ
نص كوب بندق مبروش
طريــــقــــة العــــمــــل
أضيفي الزبد مع السكر حتى تتكون كريمة ثم أضيفي البيضة والفانيليا وتابعي الخفق حتى يتجانس الخليط
في وعاء أخر أخلطي الطحين والبيكنك باودر والملح
ثم أمزجي الخليطين معاً حتى تتكون عجينة متماسكة
أدخلي العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة
أخرجي العجينة وشكليها على شكل كرات صغيرة ثم صفيها في صينية مدهونة وأدخليها في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة 10_15 دقيقة
أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد
أثناء ذلك أذيبي الشكولاتة في حمام مائي
أغمسي الكرات في الشكولا وأنثري عليها البندق
ثم ضعيها في البراد
صحـــــ وعافية ـــــــــة